LINDA FELICIDADE

Tudo o que eu quero
Todos os meus medos
Quem está certo
A razão ou o coração?

Sou um anjo sonhador
Procurando a linda felicidade
Felicidade que não encontrei na lua
Mas está nos olhos da linda rainha.

O que é o tempo
Quanto tempo te esperei
Sempre procurei você
Agora que encontrei tenho medo.

Um lugar paradisíaco
O cenário para um sonho
Tive medo de sonhar
Temi viver a linda felicidade.

Sempre sonhei com suas virtudes
Você tem tudo o que eu sempre quis
Meus sonhos se materializam em você
Você tem as características que eu temo.

Quanto custa um sonho?
Nunca tive medo de sonhar
A covardia mata os sonhos
Eu quero viver este sonho.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 12/02/2009
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T1436175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.