Amor...apenas amor!

Amor é um tudo e um nada

é migalha de tempo

é um sorriso duvidoso

um escândalo amoroso

um empurra pra lá e um chega pra cá...

É vida em par, em ímpar...

A dois, a três...

Sozinho de vez!

Em duas em três...

Em olhares perdidos,

sorrisos contidos,

não correspondidos...

Amor distante...

amor amante, que chega de mansinho

contenta-se só com o carinho

das palavras às vezes vazias...

Amor de irmão

Amor de amigo

Amor distante, amor doído...

Amor de solidão

Amor sem sentido...

Amor ...bandido!

Ah, doce amor escondido!!!

12/02/2009