Deixa eu morrer de amor...
Deixa eu morrer de amor,
Não me importo,
Acontecerá num dia claro,
Numa noite quente de lua cheia...
Em que a brisa vai parar para te ver passar...
Os meus passos serão firmes,
Meu rosto estará sereno,
E o meu coração?
Ah! Pobre coração apaixonado,
Preso a fagulhas, a migalhas...
Resiste, pulsa e me faz emergir para fora do abismo.