“ EU AMO..AMAR VOCÊ!! “
" Eu com meus encantos
já te transformei em
homem há muito tempo
Pois meu desejo como mulher
ultrapassou todas as fronteiras
tive você como sempre quis,chegando
perto de ti com meu jeito faceiro,te
deixando louco de prazer, e ao tirar
aquele simples vestido,você teve a visão
que nunca imaginou,um corpo de mulher
em forma de violão,você pós a tocá-lo mas
nosso desejo foi maior,não te resistindo
comecei a beijá-lo e com meus lábios carnudos
fui degustando seu corpo dando mordidinhas
em seus mamilos,fazendo seu membro ficar ereto
onde cai de boca sobre ele,fazendo você gemer
nas mais variadas formas e dizer as palavras
mais safada ,eu em pleno desejo suguei -o até
você gozar dentro de minha boca,fiz te perder a razão
com o sexo oral mais sensual de sua vida te pegando
de surpresa com minha maestria sobre você
esse desejo, que a cada dia, nos torna mais próximos!
Cilmara Cilssy
(12-02-09/18:45hr)