"Amor Distante"

Simples como uma flor

com o sorriso apaixonante

como podes causar dor

se já estas tão distante

Amor,não podes demorar

vou esperar pela eternidade

eu ja cansei de sonhar

vou viver minha felicidade

Você não pode me esquecer

eu ja nasci para te amar

se esquecer,posso ate morrer

mas não vou deixar de sonhar

Não posso viver sem você

minha vida pode acabar

não vou suportar te perder

pois nasci para te amar.