"Ainda Te Espero"

Sera que me esqueçeu

ou so não quis falar?

meu mundo estremeceu

eu não pude acreditar

Esta chama não se apaga

nunca esqueci de você

és como uma bela fada

que nunca vai morrer

Você se foi sem falar

como posso entender

eu so queria te amar

não esperava te perder

Vou esperar você voltar

você ainda sera minha

sei que vai demorar

nunca vou te deixar sozinha.