BRILHO DOS SEUS OLHOS
Inspiração encontrei em teus olhos
Beijos alucinantes
Devora meu ser
Leva-me a um êxtase total
Transcendente inspiração
Mata-me de desejo
Completa-me com paixão
Devaneios de paixão vivemos nós
Loucuras mais insanas
As mais reais
Verdadeiras
Sentimento completo
Repleto de momentos bons
Um mundo onde nada disso é real
Desejo viver cada simples momento ao teu lado
Porém hoje distante estamos nós
Mais estou lutando para me conter
Buscando solução para este impasse
Encontrando motivação e forças para continuar
Sendido existente apenas em você
Me espere
Não demoro
Desenho tua face num simples papel
Significado inimaginável
Sentimento perfeito
Chamado por amor
Caracterizado pela paixão
Movido por você
Triste pela distância
Feliz por sua existência
AMO VOCÊ