DIA BRANCO

DIA BRANCO

Composição: Geraldo Azevedo/ Renato Rocha

Se você vier

Pro que der e vier

Comigo...

Eu lhe prometo o sol

Se hoje o sol sair

Ou a chuva...

Se a chuva cair

Se você vier

Até onde a gente chegar

Numa praça

Na beira do mar

Num pedaço de qualquer lugar...

Nesse dia branco

Se branco ele for

Esse tanto

Esse canto de amor

Oh! oh! oh...

Se você quiser e vier

Pro que der e vier

Comigo

Se você vier

Pro que der e vier

Comigo...

Eu lhe prometo o sol

Se hoje o sol sair

Ou a chuva...

Se a chuva cair

Se você vier

Até onde a gente chegar

Numa praça

Na beira do mar

Num pedaço de qualquer lugar...

E nesse dia branco

Se branco ele for

Esse canto

Esse tão grande amor

Grande amor...

Se você quiser e vier

Pro que der e vier

Comigo

Comigo, comigo.

" Se voce me quiser pro que der e vier...

eu te darei o sol em cada manhã rasgando o horizonte

te darei cada gota de chuva, água do céu

água do meu amor em petalas de rosa chá...

Ter darei meu canto

meu encanto

no canto destas ruas

nestas praças

nestas praias tão sem nome...

Se me quiser

eu te darei um pedaço do mundo

uma mesa de bar

um choppe gelado

um beijo com espuma...

Te darei um olhar

pra mais te ver

sempre te querer

até o fim da música

na vitrolinha portátil...

Te darei os mares da lua,

os olhos do dragão

a boca do tempo

a pedra filosofal

a hora da vida

minha vida

numa taça...

tome-a nos lábios

beba-me devagrinho

me dou à voce, amor

neste dia branco das tuas águas..."

te amo

www.luciahlopezprosaeverso.net

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 12/02/2009
Reeditado em 06/08/2009
Código do texto: T1436009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.