Saudades de você

Saudades de nossos momentos

passados na tranquilidade

de nosso alegre proseado.

Saudades da hora sagrada

em que sentados lado a lado

saboreamos o gostoso alimento.

Saudades da nossa dança

quanto me tomastes nos braços

e dançamos forró pela sala.

Saudades do teu abraço

de sentir o teu coração

no meu próprio compasso.

Saudades do teu jeitão

quando chegavas perto

e me lascavas um beijo.

Saudades de teu gargalhar

fazendo palhaçadas

só pra me ver sorrir.

Saudades das horas marcantes

em que juntos cavalgamos

pelo espaço cósmico.

Saudades por estar tão longe

deste sonho fantástico

marcado na prega do tempo.

Santos, SP

22/03/06

)(

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 22/04/2006
Código do texto: T143596
Classificação de conteúdo: seguro