O que é Amar?

Quero declarar estas palavras

Pois vou te falar abertamente.

Os conselhos que eu escrevo agora

Que Tu vai guardar em sua mente.

Aprenda esta Lição de Vida

Que o Autor desta Criação vai ensinar.

Os Caminhos Verdadeiros que segue

Contigo Ele pode e deve Andar.

Para encontrar um Amor de Verdade

Basta passar por um teste de conhecimento.

Aquele que possa amar sinceramente

Precisa ficar com ela a todo o momento.

Nunca se esqueça das Lições

De um Mestre do Sentimento.

O Amor sempre prevalece

Mas não sairá deste pensamento.

Esta é a minha maneira simples

De querer muito me expressar.

Porque quando se ama alguém

Tens muito que demonstrar.

Lembre-se desta questão

Que eu acabei de mencionar.

Se fizerem esta Pergunta, Diga assim:

Para Você, O que é Amar?

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/02/2009
Código do texto: T1435922
Classificação de conteúdo: seguro