Sua Boca

Sua boca me facina,

mesmo sem entender,

seja larga ou fina.

Dentro dela existe um mapa,

o problema não é desvendar

o problema é achar.

Sua boca é tão bela

tão formosa como aquarela,

poderei tocar nela?

Vivo em paz e esperança,

esperando a bonança,

até que um dia vir a lembrança.

Se poderei, não sei

Se tocarei, não sei

Não precisa,

Viva de esperanças.

Denis Oliveira
Enviado por Denis Oliveira em 12/02/2009
Reeditado em 09/06/2009
Código do texto: T1435910