Voa Vento
VENTA VENTO VENDAVAL
VOA VENTO... VENTO VOA
VERTIGEM VIAJANDO VELOZ
VIRANDO VILAS E VIELAS
VENTA VERTENDO VIDA
VENTO VINDO VELOZ
VENDAVAL VARRENDO
VARANDAS VILAS E VIELAS
VENTA VENTO VENDAVAL
VORAZ VERTIGEM
VIRANDO VALENTE
VELHAS VERDADES
VENTA VERTENDO VIDA
VENTO VENTANIA
VOA VARRENDO
VERDADES VELHAS
VOA VENTO... VENTO VOA...