Desejo para um Amor Verdadeiro

Que a sua noite seja de tranqüilidade e harmonia.

Que o dia seja feliz e produtivo,

Que a tarde seja abençoada das promessas

Do tempo que está por vir.

Tempo para descansar e refletir,

Tempo para amar e partilhar,

Tempo de ternura e paz.

Que os seus caminhos sejam plenos,

Não da calma que estagna,

Mas da urgência que constrói,

Não da paciência que conforma,

Mas da impaciência que frutifica.

Que o brilho do sol acompanhe

seus passos do amanhecer ao entardecer,

Espalhando luz e calor a sua volta, e daqueles que estão contigo.

E quando novamente a noite chegar

E o ciclo recomeçar,

Esteja o amor em seu coração,

A alegria em sua boca,

E a paz em sua mente.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 12/02/2009
Código do texto: T1435893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.