O GRANDE DIA
Dias especiais
Únicos
Feitos para ser vividos
Perdidos de amor
Dias perfeitos
Diria eu errôniamente que o dia mais especial foi quando lhe conheci
Porém isso seria mentira e ilusão
Pois o mais especial foi quando passou a existir em meu ser
Este dia foi há muito mais tempo
Foi quando dei por conta do sentido de amar
Sentido que sempre busquei
Porém só encontrei-o em ti
Nada mais tem valor
As horas parecem não passar
Os dias são longos
Os segundos se existam em ir mais lentos
Porém vou em frente
Sublime busca do verdadeiro amor
Amor que encontro em apenas um ser
Apenas um lugar
Apenas em teus braços
Amor que desejo amar
Vida que desejo viver
Amar loucamente
Para imortalizar cada instante vividos juntos
Eu e Você
Renato e Sol