Amanhã

Amanhã quando olhar para mim,

meu coração não mais saltará do peito

Amanhã, quando seu olhar encontrar o meu,

Não mais terei problemas em desviá-lo

Amanhã, quando eu dormir,

Você não mais será minha última lembrança

Amanhã, quando eu acordar,

Meu pensamento não mais me levará à você

Amanhã, quando alguém falar seu nome,

Minha barriga não mais irá esfriar

Amanhã, quando as memórias voltarem,

Não mais será difícil para mim afastá-las

Amanhã, quando meu nome fôr chamado em súplicas

Pelos lábios seus

Não hesitarei em dar as costas

E dizer adeus