FOME DE AMAR
Hoje eu comi a força
Pra lutar pelo meu amor
Quero engolir tudo se possivel for
Nada de transformação mutantica
Apenas transparecer a verdadeira face do amor
Amor inabalável
Sublime
Tento te esquecer por um instante
Percebo que sem ti não posso viver
Busco um sentido para vida
Minh’alma encontra apenas você
Meu coração acelera ao pensar em ti
Minh’alma diz para ir com calma
Não ouço nem um dos dois
Sigo a voz do sentimento
Navego mares obscuros de sua ausência
Guiado pelo Som do AMOR
Vou em frente
Destino você
Objetivo felicidade plena
Tal qual os normais jamais poderão sentir
Pois o amor perfeito só existe para os loucos
Loucos pela vida
Tal amor tem imensa importancia para quem sabe amar
Busco desvendar seus mistérios
Já faz parte de mim
Domina-me por completo
Nem que seja necessário morrer por amor
E assim começar a viver
Olhos que me seduziram
Sorriso que me traz paz
Beijo que ainda não beijei
Ei de beijar
Ir ao céu com teus beijos
Cair em teus braços e dizer:
A vida tem sentido se vivida ao teu lado
Pois és o que me faz viver
Me traz forças e me alimenta
Forças para lutar
És o alimento para minha fome
Fome de prazer
Ânsia por viver
Vou seguindo
No barco dos sonhos
Estradas dos amores
Destino a perfeição
SOL