Esperança de amar...

TOMO AS ASAS DO TEMPO E VÔO,

VÔO, POR VALES SOMBRIOS;

VÔO, NAS ENTRANHAS DA TERRA...

ÀS CRATERAS DO MAR;

DIVAGO PELAS PERÍFERIAS DAS VIDA,

VEJO CALAMIDADES , CARNIFÍCINAS...

SUÍCIDAS, ACROBÁTAS ÀS MARGENS DA VIDA.

ENTÃO ME PERGUNTO: QUE MAIS TEREI EU PRAVER?

MERGULHO, NAS ASAS DO VENTO...

TENTO REFRESCAR OS PENSAMENTOS,

ANDAM LENTOS... OBSECADOS,

OS PENSAMENTOS AO RELENTO;

DE UM' ALMA RESSEQUIDA , DOIDA,

POR QUE TANTA AMARGURA SENTIDA,

NESTA BUSCA DESVALIDA?

ENTÃO ME PERGUNTO: O QUE MAIS TEREI EU PRA VER?

PERCEBO UMA SECURA NA BOCA,

TENTO MOLHÁ-LA NA GOTA DA FONTE...

MAS A FONTE PARECE QUE TAMBÉM SECOU,

ENTÃO COM O CÉREBRO ENFRAQUECIDO...

TENTO REFLETIR E NÃO POSSO,

SINTO-ME DESFALECIDO,PERDIDO !

ENTÃO ME PERGUNTO: QUE MAIS TENHO EU PRAVER?

LEVANTA-SE UMA VAGA NO MAR...

DESENHA UMA FIGURA NO AR..

E NESTE DESENHO VEJO UMA MIRAGEM ,

E NELA UMA DOCE E BELA IMAGEM,

ENCHE DE LUZ EM MINHA VOLTA.

ENTÃO FAÇO UMA PERGUNTA: SERÁ QUE É O QUE ME FALTA?

O CORAÇÃO VOLTA A BATER ACELERADO,

A BOCA DEIXA DE SER RESSEQUIDA...

MEU CÉREBRO, RETOMA O COMANDO,

OS PENSAMENTOS SE REVIGORAM...

...REFLITO... ESTOU VIVO!

A BELA MIRAGEM TORNÁ-SE REALIDADE,

POSSO TOCÁ-LA, SENTI-LA, ABRAÇÁ-LA,

... ENFIM POSSO BEIJÁ-LA...

ESTOU COMPLETO... REPLETO,

SINTO MINHAS VEIAS PULSAREM....

O MEU DESEJO ESTÁ DE VOLTA,

TENHO VOCÊ, E ISSO É O QUE IMPORTA.

COMO É LINDO VER CONTIGO, O PÔR-DO-SOL,

ANDAR ABRAÇADOS À BEIRA MAR...

PODER TE TOCAR, MEU MIMO, MEU AMOR,

VOCÊ MEU DESENHO COMPLETO, MEU SONHO,

NOS VERSOS QUE COMPONHO, QUE SÃO SEUS...

SIM ...SÃO SEUS TAMBÉM OS MEUS POEMAS,

MINHA VIDA SEM TI... EU NÃO VIA UMA SAÍDA.

COM VOCÊ MEU AMOR:

REALIZO OS MEU DILETOS SONHOS,

CONCRETIZO MINHAS LOUCURAS EM NOITES DE LUA,

SUA BOCA MOLHADA...

PERCORRE MEU UNIVERSO MASCULINO,

DIVAGO POR SUA EUFORIA DO QUERER...

BUSCO O ACONCHEGO DE SUAS ENTRANHAS...

ISSO ME SEDUZ...E TU ME ASSANHAS,

AMADA PERVERSA,CUBRA-ME COM MORDIDAS DOLORIDAS,

FAÇA-ME TREMER, GEMER COM SUAS LAMBIDAS...

SOU SEU SERVO....SEU AMOR E LACAIO...

PRONTO PRA REALIZAR SUAS MAIS ÍNTIMAS VONTADES,

TER VOCÊ É SONHO REALIZADO...

TE AMO...E FAÇO DE VOCÊ O MEU NINHO...

ONDE ENCONTRO A FONTE DOS MEUS TERNOS DESEJOS.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/02/2009
Código do texto: T1435624