Letras 0561 - Estranho grande amor
Minha vida é andar sem destino, sem grande amor,
perco a paixão, como se nada existisse,
pareço ser pessoa não grata a qualquer felicidade.
Muda o dia, nada muda no meu mundo,
as estradas são as mesmas, com canteiros,
e sem nenhuma planta que germina.
Somos grandes, com grandes sorrisos,
sem lagrimas que escreve grandes amores,
como se nada fosse mudar dia nenhum.
Estranho o grande amor que traz tempestades,
sem o peso da espera, sem dizer uma promessa,
a verdade não é sensata, nem é mentira.
Grande amor que escrevo com letras enormes,
o coração não reconhece o que sobrou de mim,
fácil lutar quando conhece o inimigo e não a dor.
Estranho grande amor que me envergonho,
seu método é complicado pra entender,
enterro meus sonhos e morro sem sua companhia.
12/02/2009