Letras 0560 - Não me ame, que não te amo
Não me ame, que não te amo,
sem beijo, sem mulher e homem,
plena, quente e sem medo de fazer amor,
na obscura forma de fechar entradas.
Não ame a noite, que não amo o dia,
viajo entre nuvens cinzas e não temo,
nua, te vejo entre tempestades,
derrotando relâmpagos que lhe assombram.
Busco aprovação da boca que me aceita,
ama e te amo, como sempre fui e fomos,
beijo a beijo, corpo a corpo,
em um vai e vem de fazer amor infinito.
Atravesse seus rios de medos e se entregue,
quero-te fogo entre os prazeres todos,
sangue fluindo cada detalhe dos membros,
caminho amor de amor que me ama e amo.
12/02/2009