Sonhar o sonho possível

Sem negar o desejo

Sem perder o prazer

Planejar o amanhã

Sem deixar de viver o hoje

Compartilhar cada pedacinho do nós

Do gosto em comum

Da satisfação da companhia

Do cuidado constante

Do amparo

Do conteúdo

Da voz que escuta

Do ouvido que fala

Das sensações

Das fantasias

Dos corpos em fogueira

Das noites bem dormidas

Do gosto bom no lençol

Do perfume no travesseiro

Do cheiro de pele

Dos abraços carinhosos

Dos beijos saborosos

Dos olhares loucos

De Amor...

Teu-Meu

Todo dia

Diferente

Presente

Nossos

Sentidos

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/02/2009
Código do texto: T1435606