ALI ESTAREI

Quando você fechar

Os olhos, ali estarei...

Dentro dos teus sonhos

Mais profundos!

Quando pensar em alguém

Irá lembrar de mim.

Mesmo que não queira

Mesmo que lute contra...

Irá tentar me

Esquecer, mais o seu

Desejo será maior!

Amor a gente não esquece!

Guarda no fundo

Do nosso coração!

Jamila Apene
Enviado por Jamila Apene em 12/02/2009
Código do texto: T1435593