AS ESTRELAS

O Sol; feito para

Te aquecer e te alegrar

Nas noites escuras.

A Lua; para te iluminar!

As estrelas; para te guiar

Nos sonhos mais lindos.

O vento para te abraçar

Quando sozinha!

Te amo! Mil vezes

Te amo, por toda

Minha vida!

Você meu amor,

Minha dor,

Meu anseio,

Meu desejo!!!

Jamila Apene
Enviado por Jamila Apene em 12/02/2009
Código do texto: T1435579