Irei Esperar

Eu olhei em sua direção

Mas você não me deu atenção

Eu sei que não adiantará eu falar

Você fingirá não escutar

Mas ainda assim vou contar

Desde a hora que acordo

Até o momento em que durmo

Só penso em você

Não há como te esquecer

Não adianta nem eu tentar

Se você quer que eu mude

Eu mudo por você

Tem algo mais que eu tenho de dizer

Para sempre vou te amar

Eu sempre estarei esperando por você

Você nem faz idéia do quanto preciso de você

Nem imagina o quanto isso me faz sofrer

Eu nunca irei desistir

Eu sei que um dia irei conseguir

Quando tudo é escuridão

Eu penso em você

Uma luz se acende em meu coração

Você é a razão de meu viver

Eu irei te esperar

Não me importa o quanto vá demorar

Você é a razão de eu viver

Você é tudo que eu quero ter

Você me tem em suas mãos

Você é a dona de meu coração

Então eu olhei em sua direção

Mas você não me deu atenção

Mas eu não me importo

Continuarei a esperar

Não importa o quanto vá demorar

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 12/02/2009
Código do texto: T1435571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.