OLHAR MEIGO

Aqueles olhos meigos,

Aquele rosto sereno,

Aquele sorriso difícil

De esquecer;

Aquelas mãos macias,

Aquelas palavras carinhosas,

Aquele amor tão grande

Que me acalmava...

Não os tenho mais!!

Ela foi embora

E deixou saudade...!

Gostaria de voltar no tempo

Vêla ao meu lado

E dormir em paz!!

Jamila Apene
Enviado por Jamila Apene em 12/02/2009
Código do texto: T1435566