ME AME

Cada branco em minha vida cansada

Torna-se colorido ao te ver

E o desejo de lhe ter

É mais forte mesmo sem você poder

Só quero que me leve

Junto com você pelo caminho

E atravessar o mundo que divide nossas vidas

Há tantas coisas que eu queria dizer pra você

Me ame

Quero ouvir da sua boca

Me ame

Me leve até o céu

Me ame

Que a sua alma seja como a minha, sonhadora

A esperança dos meus olhos

Sem você minha vida não tem sentido

Sem você minha vida é como uma ventania

De cinzas que se vão voando ao vento sem te encontrar

Eu não te mereço

Só sei que desejo

Que a fome que eu sinto

e pelo calor do seu fogo

pelos pelos do seu corpo

Leia em meus meus lábios

Te digo bem devagar

Todo o resto de meus dias

Quero ser sua companhia

Há tantas coisas que eu gostaria de fazer com você hoje

Você nem tem idéia

Me ame

Até que o inferno congele

Me ame

Mesmo sem gostar de mim

Me ame

Só por tesão, esqueça por essa noite a paixão

Sacie minha sede de amor

Seu corpo nesse vestido

Me deixa sem destino

Seu sorriso nessa boca

me deixa sem juízo

Me ame

Como nunca amou alguém

E isso que sou, um derrotado...

Mas eu também sei o que amar

Me ame

Me leve para esse outro lado

Me ame

Me deixe ser o outro em sua vida

É tudo que lhe peço