Estranho Sentimento

Me desculpe mas devo ir embora

Ambos sabemos que era uma mentira

Quanto tempo perdido nesta doce ilusão

Que tanto faz sofrer meu coração

Estranho sentimento

Pegou-me desprevinido

E tomou-me por completo

E na espera de ouvir o telefone tocar

Mendigando que seja você

Com o coração saltando pela boca

Um sentimento indescritivel

Estranho sentimento

Fazem-nos sorrir

Fazem-nos chorar

E quantas noites perdidas em meio a lembranças

Relembrando de nossos momentos

Ficando perdido em meio ao labirinto das saudades

Grandes amores

Que acabam

Mas que ficam em nosso coração

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 12/02/2009
Código do texto: T1435438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.