Existe querer-amar-com-amor!

Ah! Essa vontade avassaladora de quebrar as barreiras que impedem o Ser! Essa ânsia louca, perdida no teu silêncio, me cala!

O nada não existe! Nada é por acaso! Não “existe” almas-gêmeas!

Existe querer-amar-com-amor! Ame você! Ame!

Dê-me, e, dê a si, o sentido, a direção!

“Determinar-se em e para...”

“Esse vir-a-ser já sempre... em e para dentro de”.

No agora!

Não espere, jamais! O esperar também passa!

Não permita o passar em nós! Sem vir a ser!

Eu já estou! Venha!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1435423