ES O ENCANTO DA MINHA ALMA.

Es o encanta da minha amada

Dona de todos meus sonhos

De todos os encantos da alma

Hálito que sustenta meu coração.

Es o farfalhar das folhas

O murmúrio dos rios

Borbulhando calmas

Nas noites infinitas...

Ouço seu riso no vento

Na janela fico em vigília

Olhando-a no tempo

Nas estrelas que brilha

Agora, quando sua voz me chama,

Para o festival do amor

Sob o cheiro vibrante

Das rosas e flores...

Lá vou eu caliente

Cheio de amor

Deitar em seus braços

Maluco e apaixonado.