TE AMOOOOOOOOOO...

Todas as estações têm seu explendor

Há que se preparar para recebê-las

E desfrutar delas toda sua intensidade e ardor

Em ti aprendi a beleza de querê-las

Tu és assim minha doce ternura,como as estações

Na Primavera de nossas vidas o amor nasceu...

Florido,colorido e não havia perfume como o teu

Tudo tão lindo e a pele exalava as mais quentes emoções

No calor de nossa paixão surgiu o Verão

Os raios solares não disputavam com a quentura dos desejos

A vida em nós maravilhosa a para te agradar os gracejos

Como não te amar?Mas nem tudo é perfeito,meu coração

Os ventos do desentendimento aportaram em nós

Sabia que era Outono e precisávamos ficar sós

O medo nessa hora só apavora,as chuvas caíram...

Uma enchente de tristeza passou e as nossas lágrimas se misturaram

Ah,estação cruel,terrível momento de nosso amor

Não estás sozinha,o frio da indiferença te acompanha

Com ele o Inv(f)erno e a lareira pede lenha

O puro sentir a tudo sobrevive,não importa o seu furor

Em tempos difíceis para superar a tempestade

Ou talvez um frio intenso,um sorriso é o começo

Traz à mente um mundo de alegrias e bate a saudade

Teu amor são as estações e desse bem padeço.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 12/02/2009
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T1435420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.