Como duas flores
No jardim da vida
Da semente brotamos
Regadas à água
Ora de lágrimas
Ora das intempéries
Revitalizamos
Crescemos
em direções opostas.
O sol chegou
banhando-nos...
Nossos caules
giraram
encontro de pétalas
juntamos
nossas cores
nossos perfumes
nossa maciez
Giramos
rodamos
numa dança
numa valsa
só nossa
até ficarmos
apenas
pétalas
atiradas
na terra
espalhadas
pelo vento...
saciadas...
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 12/02/2009
Código do texto: T1435400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.