APENAS UM TOQUE

Apenas um toque..

me faria viajar pelas invisíveis curvas do pensamento

imaginar seus longos cabelos bailando no vento

criar imagens secretas do seu corpo perfeito

abraçado ao meu, apertando o meu peito.

voaria no inconsciente e chegaria ao seu coração

batendo forte ao som da nossa canção

que fala de amor, fala de carinho, fala de paixão

que mistura frases de alegria e extrema solidão

apenas um toque e já posso ouvir sua voz

falando de mim, de você, de nós

sussurrando baixinho, coisas de amantes

itimidades, risadas, caricias como dantes

mas não haverá um toque, você está distante

não posso nem sonhar, nem por um instante

volta logo minha amada, quero estar com você

te amo mais que tudo, faz parte do meu ser.

mdavid

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 12/02/2009
Código do texto: T1435376