Lindo Dia

Lindo Dia

Foi assim...

Num dia lindo

Um raio de sol pra mim

Foi sinuoso como o rio

Em seu caminho trouxe a brisa

O alimento

E saciou a sede de amor que a alma fatigada sentia

Foi assim...

Num vento de vida

Um sopro de liberdade

Esvoaçou-se o pó da tristeza

Levou as folhas secas e amargas

E renovou o dia

Num claro dia, a chuva de verão

Água doce refrescando o calor

Abrindo caminhos

Ceifando a terra

Sementes de amor a nascer

Num dia de primavera

Sol e chuva

Flores e ar

A natureza em festa a te abençoar

Boas vindas a te esperar

Num dia lindo e feliz

A criança bela nasce

Pra fazer da vida o mandamento de amar

O sentimento puro e sagrado que cada dia

Dentro de minha alma renasce.

Paula Belmino

*A minha filha Alice Rute