Me devora...

meu coração chora,

e uma lágrima goteja em teu ser...

e desperta em ti, sem demora,

a alegria maior de viver...

quando, enfim, minha alma implora:

__ deixe-me viver, também, este amor...

e você, voraz, me devora...

nutre-se de mim, insaciavelmente, sem pudor.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 12/02/2009
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T1435314
Classificação de conteúdo: seguro