LEITURA cega LABIAL querer- Subliminar Roseane Ferreira/Denise Severgnini
Leitura labial
Tua língua passeia
Percorrendo lábios
Beijo-te!
Denise Severgnini
LEITURA cega
LABIAL querer
Minhas mãos conhecem a TUA
No céu da minha boca, LÌNGUA nua,
Provocando delírios PASSEIA sem censura
PERCORRENDO meus secretos, invade.
LÁBIOS incontidos ardem, secos, delirantes.
Num átimo gozoso BEIJO-TE!
DENISE SEVERGNINI
Roseane Ferreira