Meu escolhido

Quero a essência das flores

o encanto das estrelas

o cheiro da aurora em manhãs de verão,

quero o gosto do teu beijo

sentindo meu rosto na tua mão

Quero você!

Simplesmente meu !

Foste o escolhido para mim

Por Deus!

(Sirlei L. Passolongo)