OS PINGOS...
OS PINGOS DE LUZ..
OS PINGOS ..DE SOL..
OS PINGOS...DE CHUVA..
ESTÃO EM NÓS..
OS ÂNIMOS....SIM..
AS HOSTES..NÃO..
OS ALFINETES..AS AGULHAS..
E O PINGOS..
PINGOS DE CHOCOLATE..
PINGOS..DE TINTA...
PINGOS...DE VERDADE...
PINGOS DE AMOR...
PINGOS DE MATERIALIDADE..
SÃO RESPINGOS...SÃO ASSIM...ETERNIDADE.