Ele...
O bom de tudo não é saber que ele esta aqui
E sim ter a certeza de que ele é real
O bom de tudo não é saber que ele esta aqui
E sim ter a convicção de que ele é belo
o bom de tudo não é saber que ele esta rindo
E sim ter paixão de ouvir seu coração
O bom de tudo não é saber que ele esta feliz
E sim saber que ele vive
O bom de tudo não é saber que ele vem ao meu encontro
E sim saber que eu posso encontra-lo
O bom de tudo não é saber que ele quer me alegrar
E sim que ele me faz bem
O bom de tudo não é saber que ele sabe que o quero
E sim ter ele aqui.
Para CCL com muito Carinho