Para Sempre Eu Te Amo (Células do Amor )

Amor depois de um beijo sua essência se mistura com a minha , meu corpo sente minhas microscópicas células sendo tomadas por você viajam pela minha corrente sanguínea , cada uma contendo algo especial de você :

Em uma eu tenho seu sorriso .

Outra seu amor tudo que preciso

Em uma seu infinito carinho

Em outra a luz do meu caminho.

Em uma tenho afinidades .

Outra é 100% saudades

Uma traz cumplicidade

Outra segredos que só se revela a quem ama de verdade .

Em outra diálogo

Vem duas coladas, são eu e você lado a lado .

Uma traz confiança

Outra esperança .

Uma simplicidade

Outra uma oração para que o mundo não seja feito de maldade .

Uma tem os seus olhos brilhantes .

Outras duas brilham como diamantes .

Uma traz o seu rosto

Outra o sol do nosso amor que nunca vai perder seu posto .

Em uma eu juro escutar o mar .

Outra solta seus beijos no ar

Elas circulam por meu corpo e me fazem ter um dia perfeito , se todos os dias eu pudesse ter um beijo seu , eu esqueceria como o mundo é imperfeito apenas sentiria sua essência e perceberia , que a felicidade vem de coisas simples como um beijo, Ahhhhhhh e eu te amo, para sempre te Amo .