Eterno Complemento

Brisa de Saudades

Que beijo na boca, quando da minha Amada sinto Solidão

Entra pela minha boca , enche meu coração

Quando a sinto entrar , percebo que foi mandada por ela

Então todos os dias longe dela

A espero na janela

Aura de felicidade, em meu corpo Anela

Meu lábio era seco, com sua Brisa ele caramela

A Brisa do mar avisa que vai chegar

Visto meu interior, com o terno mais bonito

Pinto meu corpo com verdade, nada omito

Sou parte da Mitologia do Amor , mas não Mito

Quando você chega, a brisa a acompanha

No meu peito coração salta, felicidade tamanha

Quando me beija , o Sol sorri , as ondas do mar ficam calmas

Os pássaros organizam uma orquestra

Nossos lábios dançam , Amor é chave mestra

A brisa valsa com o vento

E eu e você ,somos o quadro perfeito, de eterno complemento .