Bebês Risonhos
Desculpe sei que agi errado lhe beijei tanto que seus Lábios Adormeceram nos meus
Tiramos a Fé dos Seguidores do Deus Antítese do Amor, os Fizemos Ateus
Tenho algo triste a lhe contar
Soterraram o Jardim que plantamos a Beira Mar
O Ser Humano tem Tendência a destruir o Belo
Os Filhotes nem se lembram das Sete Quedas, ou nunca repararam em um Ipê Amarelo
A Hierarquia continua desde o Brasil Colônia rico em Castelos·,Pobres em Cogumelos
De Dor em Hospitais, Em funerais de Balas perdidas aos Berros
Desculpe Sei que Agi Errado
Mas se não fosse o Efeito de Papoula do Meu Amor
Seu Sorriso nunca, mas desabrocharia como Antes teria Sentido a Dor
Sei como és Sensível Verteria Sangre Grosso teu Coração de Horror
Deite no meu peito tenha doces Sonhos
E que neles sonhe com a Esperança na forma de Bebês Risonhos.