E ainda sinto

Sinto teu perfume pelo ar,

invadindo o ambiente que, um dia, foi tão nosso...

Por um instante eu te vejo.

Permito-me o que agora, ainda posso.

Estás em mim, nessas recordações,

nos tantos cantos e tantas canções,

entoando os mas puros sentimentos

daquilo o que nunca esqueci.

Estás em mim, nesses meus devaneios,

e eu, a procurar outros meios

de levar ao teu coração

um pouco do muito que senti...

E ainda sinto...