ESCONDIDO NAS NUVENS

ESCONDIDO NAS NUVENS

No véu do tempo, onde se esconde

um amor;a vida se perde na fronteira

do mar com o céu, procurando

o que restou de uma saudade...

Pássaros voam em direção

do infinito, abrindo

passagem entre as nuvens que escondem

a estrela que um dia foi

o ponto de encontro de um amor...

Na imaginação poética de uma

saudade o amor teve seu reinado

junto com as forças ocultas

da paixão, largando no tempo

uma esperança que um dia

foi um sonho...

Toda verdade de um amor,

que virou lenda, vive as margens

das lembranças de um olhar,

não entendendo. o destino

que se perdeu quando amava..

No silencio da recordação,

o retrato do amor, virou

retalho esquecido no passado.

Largado ao tempo se espalhou,

colher cada momento,

que a sós sonharam,

junto com as estrelas...

O amor nasce de um olhar,

e juntos pensam na união

de uma vida em comum,

juntos conhecem a mesma

lagrimada emoção

de uma despedida...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 22/04/2006
Código do texto: T143517