Menina dos sonhos
Menina dos sonhos, dos passos largos,
de distantes presenças perdidas por mim.
Sorriso que não esqueço, que desfez versos amargos,
olhares que foram meus nos sonhos de onde eu vim.
Por que me despertastes, quando sabias que eu amava?
Por que não me deixastes sonhar nas águas do que não se lava?
Correnteza nascida ao longo de tantos encontros imersos,
amor lírico personificado na realidade dos universos...
Por que abristes meus olhos, enquanto eu apenas esperava?