UM OLHAR…
Um simples olhar
Uma promessa calada
Pelos verdes prados da imensidão
Um olhar
Que vale por mil e uma histórias
Mas que por vezes
Não passa duma simples convenção
Um olhar…
Triste
Mas com um brilhozinho nos olhos
Sinal
Que afinal
Tu existes
Um olhar
Com uma lágrima
A dizer que não estás cá
A dizer que partistes
Um olhar…
De compaixão
Mas de demasiado amor
Um olhar
A relembrar-me
Que os caminhos para os teus lábios
E a ponte para o teu corpo
Já soube de cor…
Um olhar
De imensa paz
E alguma sabedoria
Que aprendi a ter sobre todas as coisas
Um olhar
Eterno
Que me faz feliz
Mesmo sem Ti
Ao sabor do tempo
Da espuma dos dias…
Um olhar…