De novo e de novo.

Tudo passa por minha cabeça.

E me pergunto.

Por que isso acontece de novo e de novo.

Sou incapaz de ser feliz?

Sou incapaz de ser amado?

Sou incapaz de ser capaz?

Vejo tudo isso se repetindo em minha cabeça.

E isso acontece de novo e de novo.

Não aquento mais perguntar e não ter resposta.

Todas as vezes que fecho meus olhos.

È como se eu estive em um precipício.

Pronto para pular sem medo de encarar a verdade.

A verdade que magoa.

A verdade que dói.

A verdade que se repete de novo e de novo.

É hora de encarar a verdade!

É hora de acordar e perceber!

Que eu não nasci para ser feliz...

De novo...

Diego Embranato
Enviado por Diego Embranato em 12/02/2009
Código do texto: T1435116
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.