PENSAMENTO LEGENDADO
PENSAMENTO
LEGENDADO
NESTA NOITE NUBLADA DE SAUDADE
EU VOU SONHAR COM TEU SORRISO
NA PENUMBRA DA VAIDADE
ISPIRADO EM NARCISO
QUERO TE ABRAÇAR SORRINDO
NA VERDADE ILUSÓRIA
SUBIREI AO PICO DA VITÓRIA
PARA BEIJAR TEUS LÁBIOS LINDOS
QUERO ENCHER AS PÁGINAS
PRA DESCREVER TEU CORPO INTEIRO
COMO ROMÂNTICO SERESTEIRO
IREI ENCHUGAR TUAS LÁGRIMAS
Á...QUE BELOS OS TEUS RECADOS
NO SAITE DE RELACIONAMENTOS
CHEIOS DE NOÂNCES E LAMENTOS
DE CONTEÚDOS APAIXONADOS
O MEU SEXTO SENTIDO AVISA
QUE ESTOU SONHANDO ACORDADO
TEU PENSAMENTO LEGENDADO
TRADUZO AO SABOR DA BRISA
A SAUDADE JÁ NEM EM MIM CABE
FINJO TUA AUSÊNCIA NÃO SOFRER
SE O AMOR IRÁ OU NÃO ACONTECER
SÓ O DESTINO É QUEM SABE.
ESCRITO EM 11/02/2009 POR
VAINER DE ÁVILA