Eu Sem Você

Eu sem você sou um pote vazio,

Sou uma noite de frio

Um lugar isolado e sombrio,

Eu sem você me sinto só.

Eu sem você fico tão sem graça,

As horas vão, mas o dia não passa,

Os olhos se enchem o coração estilhaça,

Eu sem você me sinto um nada.

Eu sem você sou um sol sem calor,

Não aqueço, nem dou amor,

Não ilumino só causo dor,

Eu sem você só me sinto apagado.

Eu sem você sou solidão da lua,

Minha alma fica calada, se sente nua,

Me sentimentos eu lanço na rua,

Eu sem você me sinto errado.

Eu não quero ficar sem você,

Mesmo que eu não saiba o que fazer,

Mesmo sem em mim você crer.

Eu sem você não sou eu.