A C R E D I T E.
Tenho medo
De falar-lhe do meu amor,
Pois não sei qual será a sua reação
Diante de uma declaração
Ao qual você não dá valor,
E pensa ser apenas brincadeira!
Se você me levasse realmente a sério,
Talvez mais do que deixar transparecer
Eu poderia de fato lhe dizer
Tudo o que tenho sentido por você,
Por que este amor
O tenho reprimido dentro de mim
E que brutalmente tem me sufocado.
Este brilho em meus olhos,
A estampa em meu rosto
Dizendo o quanto lhe amo
Não bastam para demonstrar
O grande amor que tenho escondido.
Para não levar ninguém a perceber,
E você de mim não quer saber,
Para minhas amigas eu nada falo,
Sabe por que meu amor?
Porque, para você e para todos,
Meus sentimentos não têm calor
Não são reconhecidos, sem crédito algum,
E tenho me perguntado o porquê disso?
Fervilha a mente e não encontro resposta.
Não acreditas! Mas eu posso amar, sim,
E tenho lhe amado muito
Tanto que eu mesmo acredito
Pois nunca senti algo assim,
Nada mais forte dentro de mim.