SÓ QUERO TER VOCÊ
Às vezes
Ao olhar para você,
Eu consigo aguçar em mim
Uma esperança avassaladora,
Pois seus gestos e palavras
Levam-me a isto.
Outra vez, porém,
Só o que vejo, é sua vontade,
De ver-me indo embora
E que demore a voltar!
Para alguns prometo lhe evitar,
Mais fala mais alto
O amor que tenho como opção
Pois a baixa confiança existente
É muito mais forte
E me deslumbro diante de sua beleza,
Crendo que você seja tão superior,
Que não dedicarias a mim
Nada além de um olhar inferior.
Creio-me uma pobre miserável
Que se prende a uma fantasia
Sabendo que isto nunca ira acontecer.
Mas contrariamente tenho lapso,
Lapsos de novas esperanças e auto estima
Que sussurram ao meu ouvido
Que você gosta de mim, e,
Um dia eu possa lhe atrair
Mais do que apenas como amigo!
Mas é um fato, acho que nunca saberei,
Quais das coisas são certas ou erradas,
Mas sei que mais do que feia,
Sou ousada, para que um dia,
Venha a lhe convencer
Que eu lhe amo
E só quero ter você.