SENTIMENTOS, OLHARES E PENSAMENTOS
***SENTIMENTOS, OLHARES E PENSAMENTOS***
(dedicado a minha linda esposa Solange)
Te sinto no vento que me toca
Levando meu pensamento a graça do teu sorriso
Te vejo nas tardes ensolaradas
Levando meu pensamento a ternura do teu olhar
Meu pensamento em você é constante
Que as vezes até esqueço de mim
Fito meu olhar no teu corpo nú
Difícil é controlar meu desejo
Pois a tua pele me chama
Observo a cada gesto seu
Por mais simples que seja
Transmite sensualidade e desperta meu prazer
Bom é dormi e acorda com você
Você gera em mim um sentimento chamado de alegria
E a tua ausência mina minhas forças
Como vou te esquecer se o teu cheiro
E a tua presença está em toda parte
Você completa a harmônia da natureza divina
Você é: O meu eterno A M O R...
Edson Leonizio